Бисквит

4 яйца

1ст. сахара

1ст. муки

Яйца взбить с сахаром, добавить муки, выпекать 30 мин на среднем огне.

 

Суфле

5ч.л. желатина

0,5ст.молока

150гр сливочного масла

5 яиц

1ст. сахара

0.5 ст. ложки муки

 

Желатин развести в 75гр.теплой воды, настаивать 30 мин.

 

 

Желтки растереть с 0.5 ст. сахара, влить молоко, размешать,всыпать 0,5ст.л.муки, размешать на водяной бане. Массу остудить и добавить 150гр. растертого масла.Взбить .

Отдельно взбить 6 белков с 0.5ст. сахара. Желатин подогреть процедить, немного охладить, влить желатин в белки, тщательно перемешать . Смешать крем и белковую массу.

 

Глазурь

5 ст.л. какао

3 ст.л. молока

1,2 стакана сахара

50 гр. масла

 

Все  смешать, довести до кипения, охладить и нанести на торт

 

В качестве вкусовой добавки можно добавить  кусочки бананов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.